ۈشلۈن مغليڱ « رقآبـِـِـِـۃ المنتدى»
» مٍڛآھٍمٍٺۑ ♥ : 5358 » ڹقآطۑ ♥ : 5925 » ٺقۑۑمٍۑ ♥ : 429 » إڹضمٍآمٍۑ ♥ : 15/05/2012 » عمٍرۑ ♥ : 25 » مٍۅقعۑ ♥ : ربي خلقني للزلايب [ عقوووبةةِ ] » مٍڒٍآچۑ ♥ : آضححك ؤآنآ منن‘ آلضضيقهه مخخنؤ ؤ ؤ ؤ ق ‘! » إووٍسمتُي ♥ :
:$
| موضوع: تشيز كيك باردة الأربعاء يونيو 27, 2012 2:52 am | |
|
المقادير: مقادير طبقة البسكويت: - 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام) - 55 غرام زبدة.
مقادير طبقة الجبنة : - 120 غرام جبنة طرية حلوة - 1 كوب حليب - 1 مغلف بودرة جيلو الليمون - 1 كوب ماء ساخن - 3 ملاعق طعام سكر - 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين
طريقة التحضير: لتحضير طبقة البسكويت: - يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.
لتحضير طبقة الجبنة: - يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. . - تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. . - يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص .
|
|
???? زائر
| |
آنإ لك ! « تـميز المنتدى»
» مٍڛآھٍمٍٺۑ ♥ : 925 » ڹقآطۑ ♥ : 977 » ٺقۑۑمٍۑ ♥ : 24 » إڹضمٍآمٍۑ ♥ : 10/05/2012 » مٍۅقعۑ ♥ : هنإك » مٍڒٍآچۑ ♥ : =$
| موضوع: رد: تشيز كيك باردة الأربعاء يوليو 04, 2012 5:40 pm | |
| تسلم يمينك |
|
فـيـونـکہ فــوشـيـہ «مشرفي المنتدى»
» مٍڛآھٍمٍٺۑ ♥ : 143 » ڹقآطۑ ♥ : 155 » ٺقۑۑمٍۑ ♥ : 0 » إڹضمٍآمٍۑ ♥ : 17/05/2012
| موضوع: رد: تشيز كيك باردة الخميس يوليو 26, 2012 6:34 pm | |
| ♧°˚يسـّـّّـّلمٌوٌوٌوٌ حٍيآتـَّ♥ـّيےُ ˚°♧ |
|
مس رهؤمهۃ $‘ «مشرفات المنتدى »
» مٍڛآھٍمٍٺۑ ♥ : 1179 » ڹقآطۑ ♥ : 1377 » ٺقۑۑمٍۑ ♥ : 22 » إڹضمٍآمٍۑ ♥ : 15/05/2012 » عمٍرۑ ♥ : 25 » مٍۅقعۑ ♥ : ريـآضضَ آلخير ., » مٍڒٍآچۑ ♥ : يَ ربْ » إووٍسمتُي ♥ : وَششْ آلحضَ مآفي وسسسآممْ
| موضوع: رد: تشيز كيك باردة الثلاثاء أغسطس 14, 2012 6:30 pm | |
| تَسسسلميـننْ لاتحرمينـآ مَـننْ آلقـآدمم - لاهنتِ تقبلي مررويْ |
|
┋ פﯾآﭠﯾ ﻣ̝̚ﻋآگـ ┋ عضوَ عَندنإآ~
» مٍڛآھٍمٍٺۑ ♥ : 212 » ڹقآطۑ ♥ : 243 » ٺقۑۑمٍۑ ♥ : 3 » إڹضمٍآمٍۑ ♥ : 22/05/2012 » عمٍرۑ ♥ : 24 » مٍۅقعۑ ♥ : •.♥.•الريــااض•.♥.• » مٍڒٍآچۑ ♥ : جعلـ منـ ضايقـوكـ تضـيـقـ صدورهـــــمـــ
| موضوع: رد: تشيز كيك باردة الثلاثاء أكتوبر 23, 2012 1:42 pm | |
| ثٌأٌأُنًڳُيِۇۈۉوِ ۇۈۉشٌلُوَنً مّغًلًيٌڳَ
لٌأِتَحِرُمًيِنَأٌ مًنُ جٌدُيًدَڳّ
وّتُقًبًلَيٌيًيِيُ مّرّوًرٌيُ |
|